SAISONKALENDER: BLATTSALATE

Als Caterer mit Gesundheitsbewusstsein verarbeiten wir, soweit Möglich, nur frische Blattsalate aus der Region. Unter Berücksichtigung ökologischer Anbaumethoden und saisonaler Besonderheiten haben wir Ihnen eine Liste mit Produktempfehlungen zusammen gestellt.

Klick auf den Monat öffnet & schließt die Details.
* = Haupterntezeit

Januar

  • Feldsalat & Rapunzel *

Februar

  • Feldsalat & Rapunzel *

März

  • -

April

  • Kopfsalat

Mai

  • Bataviasalat *
  • Eichblattsalat
  • Eisbergsalat
  • Endiviensalat & Eskario
  • Kopfsalat
  • Lollo rossa
  • LÖwenzahn

Juni

  • Bataviasalat *
  • Eichblattsalat *
  • Eisbergsalat *
  • Endiviensalat & Eskario *
  • Kopfsalat *
  • Lollo rossa *
  • LÖwenzahn *

Juli

  • Bataviasalat *
  • Eichblattsalat *
  • Eisbergsalat *
  • Endiviensalat & Eskario *
  • Kopfsalat *
  • Lollo rossa *
  • LÖwenzahn *
  • Radicchio *

August

  • Bataviasalat *
  • Eichblattsalat *
  • Eisbergsalat *
  • Endiviensalat & Eskario *
  • Kopfsalat *
  • Lollo rossa *
  • LÖwenzahn *
  • Radicchio *

September

  • Bataviasalat *
  • Eichblattsalat *
  • Endiviensalat & Eskario *
  • Eisbergsalat *
  • Kopfsalat *
  • Lollo rossa *
  • LÖwenzahn
  • Radicchio *

Oktober

  • Eichblattsalat
  • Eisbergsalat *
  • Endiviensalat & Eskario *
  • Feldsalat & Rapunzel *
  • Kopfsalat
  • Lollo rossa *
  • Radicchio *

November

  • Endiviensalat & Eskario
  • Feldsalat & Rapunzel *

Dezember

  • Feldsalat & Rapunzel *

nach oben