CATERING-BUFFET 3: EAST MEETS WEST

Asiatische Spezialitäten und westliche Gaumenfreuden wurde in diesem Catering Buffet für Sie ansprechend kombiniert und wohl aufbereitet. Wird besonders gern im Bereich des Event Catering verlangt.

Vorspeisen / Salate

  • Thai-Glasnudelsalat mit Sprossen, Gemüsen, Muerr-Pilzen, eingelegtem Ingwer & Frühlingslauch
  • Bunter Melonensalat mit Thai-Limette
  • Pak Choi gedämpft mit Sultaninen, Erdnüssen & Reisessig mariniert
  • Römersalat mit Chili-Parmesan-Dressing
  • Koriander & Sesamöl
  • Vegetarische Sushi Variation
  • Ausgesuchte Brote & Baguette

Gerichte mit Duftreis & Gemüsen aus dem Wok als Beilage

  • Gegrillte Iberico-Schweinefilets mit Pflaume & Speck
  • Entrecote oder Hüftsteak vom US- Wagyu Rind
  • Kleine Medaillons vom Jungschwein in Erdnußmarinade
  • Thailändisches Chicken-Curry mit Zitronengras
  • Curry-Dips, Soja-Erdnußpaste, Chutneys

Dessertbüffet zu "east meets west"

  • Kokos-Panna-Cotta mit glasierten Mangos & Chili-Erdnuß-Krokant
  • Exotische Creme Brülee
  • Tiramisu mit sautierten Äpfeln & Birnen