CATERING-BUFFET 4: VARIANTE GRILL

Bei Privat- und Business-Veranstaltungen gleichermaßen beliebt ist das Event-Catering von MERZ. Besonders das gekonnte Live-Cooking vor dem Gast begeistert jung & alt stets aufs Neue.

Vorspeisen / Salate

  • Verschiedene, gegrillte eingelegte Gemüse & Pilze
  • Pecorino- Apfel- Sellerie- Walnuß Salat
  • Cous Cous Salat mit Gemüsen, Chili & frischer Minze
  • Verschiedene eingelegte Oliven & halbgetrocknete Tomaten
  • Rucola- & Spinat mit Balsamico, Olivenöl & gehobeltem Parmesan
  • Marinierter, grüner Spargel in Vinaigrette
  • Brotauswahl

Grillgerichte mit Thymiankartoffeln aus der Pfanne

  • Spieße mit Zitronen-Rosmarin-Hühnchen
  • Kleine Medaillons vom Jungschwein in Erdnußmarinade
  • Steaks vom Kräuterjungschwein mit Bärlauchbutter
  • Rumpsteak oder Rib-Eye mit Kräuterbutter
  • Nürnberger Rostbratwürstchen oder Merguéz
  • Zanderfilet auf der Haut gegrillt
  • Garnelenspieße mit Pak Choi Gemüse
  • Gemüse aus dem Wok vor Ort zubereitet
  • Verschiedene Dips, Saucen, Senf oder Chutneys

Dessertbüffet

  • Espresso - Schokoladen - Terrine
  • Aprikosentarte & gebackene Walnußaufläufe mit Chili-Feigen
  • Creme Bruellée am Büfett vor Ort gebrannt
  • Gefüllte Mini- Ananas mit Mascaponecreme & frischem Obst