CATERING-BUFFET 1: KLASSIK

Diese Zusammenstellung eines Catering Buffets vereint ausgewählte Klassiker zu einem Schmaus für jeden Anlass. Lamm, Hühnchen, Jungschwein, Zanderfilet, gegrillte Salate & die Könige unter den Nachspeisen sorgen dafür, dass bei Ihrem Catering-Event jeder Gast etwas nach seinen Geschmack findet.

Vorspeisen / Salate

  • Verschiedene, gegrillte eingelegte Gemüse & Pilze
  • Frischer Matjes mit geschmorten Äpfeln & Zwiebeln im Schmand
  • Verschiedene Blattsalate & Rucola mit Walnußdressing
  • Kalbstafelspitz mit grüner Sauce oder steirischem Kernoel
  • Brotauswahl

Zweierlei Hauptgerichte vom Büffet

  • Saalower Jungschweinskrustenbraten aus der Region, in einer Dunkelbiersauce mit Serviettenknödeln
oder
  • Gekräuterte & gefüllte Hühnchenbrust auf Gemüsejulienne
oder
  • Lammbraten in Kräuterjus vom Müritzer Weidelamm, Rosmarinkartoffelgratin & frischen Gemüsen
oder
  • Frisches Zanderfilet auf der Haut mit Zitronen-Blattspinat
    Kartoffel-Birnen-Gratin
    Kleine Bamberger Hörnchen

Dessertbüffet

  • Hausmacher Berliner Rote Grütze mit Vanilleschaum
  • Bayrischcreme mit frischem Obstsalat in Sherryhonig
  • Arme Ritter mit Pflaumen-Marillenkompott