UNSERE LIEFERANTEN

Als Full Service Caterer haben wir im Laufe der Jahre enge Verbindungen zu zuverlässigen Lieferanten und Partnern geknüpft, um Ihnen Catering-Leistungen für jeden Bereich in höchster Qualität anbieten zu können. Wir freuen uns, Ihnen hier ausgewälte Lieferanten vorstellen zu dürfen.

Klick auf den roten Pfeil öffnet & schließt weitere Informationen.

Maitre Philippe

Hinter dem Namen maître philippe verbirgt sich ein Käsegeschäft mit einer eigenwilligen Weinauswahl. 1994 gegründet, wird der Laden vom Chef Philippe Causse und seinen Mitarbeiterinnen Brigitte Montel und Anaïs Causse geführt.
Philippe kann auf eine lange Erfahrung in der Weinbranche zurückblicken und hat ein Händchen für gute Tropfen. Dies schlägt sich in einem überzeugenden Sortiment nieder.


BIO Konditorei Tillmann

Als traditionsreiches Unternehmen setzt die BIO Konditorei auf hochwertige Produkte - sowohl bei traditionell Bewährtem, als auch bei neuen Kreationen - und erfüllt damit auch unsere hohen Qualitätsansprüche.
Es werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Region verarbeitet.


Aux Delice Normands

Wie Gott in Frankreich: Goldgelbe Baguettes, Croissants und Petit Pains, Tartes mit leckeren Obstsorten belegt, Quiches mit Garnelen und Lachs: Und alles ist frisch und köstlich.

BOS FOOD

BOS FOOD beliefert uns mit einer riesigen Auswahl an erlesenen, exklusiven, exotischen, hochwertigen und einzigartigen Produkten aus der Welt der Kulinarik. Produkte, die man in dieser Vielfalt und Qualität kaum an einem anderen Ort der Welt findet.
Die mannigfaltigen Auszeichnungen für Qualität haben sich BOS FOOD nach unserer Einschätzung redlich verdient.


Müritz Lamm

Die Lämmer von Müritz Lamm wachsen in freier und unbelasteter Natur auf und weiden frisches und würziges Moorland-Gras. Es wird dort ebenso Wert auf natürliches Wachstum, wie auf mineralstoff- und vitaminreiches Futter ohne jeden Zusatz von Hormonen, Antibiotika oder genmanipulierten Mais gelegt.
Dadurch wird höchste Bio-Qualität erzielt und das Fleisch zeichnet sich durch einen zarten und feinen Geschmack aus. Wie auch immer wir das Fleisch verarbeiten, ob gebraten, gegrillt oder geschmort, das Fleisch der Müritzlämmer schmeckt stets mild und saftig-zart.


Frischeparadies Lindenberg

Im Frischeparadies Lindenberg bekommen Feinkosthändler, Gastronomen und „Privatgourmets“ alles was das Herz begehrt. Neben dem großen Seafood-Angebot ist auch hochwertiges Fleisch, Pasta, Käse und ausgesuchtes Obst und Gemüse erhältlich.

Havelland Express

Der 1992 gegründete Vollsortimenter für Hotellerie und Gastronomie versorgt uns speziell mit Fischen und Schalentieren, Fleisch (Lamm, Kaninchen, Geflügel, Wild), Obst und Gemüse, Kräutern, Feinkost und Käse.

Otto Gourmet

Drei Brüder, ein Leitgedanke: Nur das Beste. Das ist OTTO GOURMET. Wir lassen uns von Ihnen mit feinstem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, American Beef und Bisons, spanischen Iberico-Schweinen, Mieral-Geflügel aus Frankreich oder Seafood beliefern.

Regenwaldkaffee

Biokaffees gibt es viele. Auch fair gehandelte Kaffees werden immer häufiger angeboten. Eine Kombination aus beidem ist schon seltener. Auf der Suche nach einem fair gehandelten Biokaffee, der auch geschmacklich unseren hohen Anforderungen genügt, sind wir bei Regenwaldkaffee gelandet. Einem jungen Unternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Spezialitätenkaffee mit sozialem und ökologischem Verantwortungsbewusstsein zu verbinden.

Enoteca, Blanck & Weber

Die ENOTECA ist eine Weinhandlung, die im Verlauf ihrer 20-jährigen Geschichte die interessantesten Weine Italiens in Berlin bekannt gemacht hat. Der Schwerpunkt des Sortiments liegt auf wertvollen Weinen italienischer und spanischer Regionen. Zudem besitzt die ENOTECA eine kleine Kollektion besonderer Weine aus Deutschland, Österreich und Frankreich.

Viniculture

Seit 1984 bietet Viniculture klassische Weine und Neuentdeckungen im Herzen Berlins an. Im Unterschied zu vielen anderen Berliner Weinhändlern ist der Inhaber Schwarz kein Quereinsteiger. Schon sein Großvater verkaufte im pfälzischen Landau Wein. Sein Vater war über 40 Jahre Kellermeister beim Pfälzer Spitzenweingut Müller-Catoir und bildete dabei an die 50 Winzer aus.

Naturally Good




nach oben