SOMMERFEST - BUFFET VARIANTE GRILL

Das überzeugend vielfältige und reichhaltige Catering-Angebot mit vielen Grill-Spezialitäten wird besonders für Sommerfeste, EventCaterings und MesseCaterings immer wieder gern gebucht. Der interessierte Gast hat hier die Möglichkeit, den Catering-Profis live und zum Anfassen nahe bei der Arbeit zuzuschauen und vielleicht auch den einen oder anderen Kniff zu lernen.


Vorspeisen & Salate

  • Verschiedene, gegrillte eingelegte Gemüse & Pilze
  • Vitello Tonnato
  • Pecorino-Apfel-Sellerie-Walnuß Salat
  • Cous Cous Salat mit Gemüsen, Chili & frischer Minze
  • Verschiedene eingelegte Oliven & halbgetrocknete Tomaten
  • Rucola- & Spinat mit Balsamico, Olivenöl & gehobeltem Parmesan
  • Marinierter, grüner & weißer Spargel in Vinaigrette (nach Saison)
  • Hausgemachter Kartoffel-Radieschensalat mit Essig & Oel
  • Hausgemachter Waldorf Salat
  • Rote Bete - Orangensalat

Grillgerichte mit Thymiankartoffeln aus der Pfanne

  • Spieße mit Zitronen-Rosmarin-Hühnchen
  • Kleine Medaillons vom Jungschwein in Erdnußmarinade
  • Steaks vom Kräuterjungschwein mit Bärlauchbutter
  • Rumpsteak oder Rib-Eye mit Kräuterbutter
  • Nürnberger Rostbratwürstchen oder Merguéz
  • Zanderfilet auf der Haut gegrillt
  • Garnelenspieße mit Pak Choi Gemüse

Von der Pasta-Station
Wir arbeiten vor Ort aus mehreren Pfannen

  • Ragout vom Saalower Kräuterschwein mit Schupfnudeln
  • Hühnchenbrust in Zitronen-Salbei-Weißweinsauce mit Pappardelle
  • Vegetarisch gefüllte Panzerotti & Ravioli mit frischem Blattspinat in Mascaponerahm
  • Spaghettini mit Meeresfrüchten & Muscheln in Knoblauch-Zitronensud & Kirschtomaten
  • Marinierte Scampi mit Chili auf Fettucine Nestern
  • Nudel-variation nach Bauernart - mit pikanter Salcicia Napoli, Zucchini, Kapern & Anchovis

Von der Wok-Station
Wir arbeiten vor Ort aus mehreren Pfannen

  • Thunfischsteak vom Grill
  • China-Gemüse mit Glasnudeln & Thai-Basilikum
  • Frisches Wokgemüse aus der Pfanne
  • Spieße vom Pangasiusfilet mit Glasnudelsalat
  • Gemüsecurry mit Kokosmilch & Zitronengras
  • Thailändisches Chicken-Curry

Dessertbüffet

  • Espresso - Schokoladen – Terrine mit sommerlichem Obstsalat
  • Aprikosentarte & gebackene Walnußaufläufe mit Chili-Feigen
  • Creme Bruellée am Büfett vor Ort gebrannt
  • Gefüllte Mini- Ananas mit Mascaponecreme & frischem Obst
  • Erdbeer-Mangosalat mit Himbeerbalsamico auf Mascaponecreme
  • Karamelisierte Ananas auf Kokos-Orangenmilchreis
  • Frische Beeren mit süßem Sherry aus der Pfanne mit Armen Rittern

nach oben