Unser Fingerfood-Special zu Weihnachten

Zu Weihnachten haben wir Ihnen ein besonders festliches Fingerfood-Angebot zusammen gestellt. Ob für die Firmenfeier oder im privaten Kreis - mit unserer Fingerfoodselection "Weihnachtliches aus der Hand" geben Sie Ihrer Weihnachtsfeier den passenden kulinarischen touch. Fertig zum Service auf schmalen, weißen Porzellanplatten angerichtet, müssen Sie sich zu Weihnachten nur noch dem Genuss hingeben. Unser Catering-Service umsorgt Sie.


Aus der Hand

  • Crepe-Röllchen mit Camembert und Preiselbeere
  • Crepe-Röllchen mit geräuchertem Lachs und Rauke
  • Crepe-Röllchen mit Rote Bete Frischkäse und Ziegenmousse
  • Mini Rösti mit Matjessalat, geschmortem Apfel und Röstzwiebeln
  • Canapé mit klassischem Waldorfsalat
  • Canapé Rosa Roastbeef mit Remoulade und Rauke
  • Canapé mit Entenbrust und Orangenchutney
  • Honig- Ingwer Gänseklein auf Bauernbaguette
  • Entenbrust- Apfel- Pflaumenkonfitt im Mini Windbeutel
  • Feiner Shrimpsalat mit Dill im Mini Windbeutel
  • Minipumpernickel mit Tete De Moine Fächer und Feigensenf
  • Ziegenfrischkäse mit karamellisierter Paprika in Crepe-Roulade
  • Zucchini- Röllchen mit Ricotta und gebackener Walnuß gefüllt

Im Glastumbler mit Gäbelchen

  • Römersalat „Caesar Art“ mit Sesamputenstreifen und Parmesan
  • Shrimps- Cocktail auf Frisee im Wasserglas
  • Toskaner Nudelsalat mit kleinen Scampi und Ratatouille
  • Berglinsensalat mit rosa Entenbrust und Honiglasur
  • Cous Cous mit Gemüse in Tempurateig, Chili, Minze und Joghurtdip
  • Vitello Tonnato auf Tomatenciabata und Beerenkapern
  • Tafelspitzsalat mit Kernoel und geröstetem Brot

Im Porzellanschälchen mit Gäbelchen:

  • Pflaume & Aprikose im Speckmantel gebacken (warm)
  • Hausgemachte Boulettenbällchen mit Zwiebelkonfitüre auf Kartoffel-Schwarzwurzelsalat (warm)
  • Gebackene Entenbrust auf Wokgemüsen (warm)
  • Kleine Wiener Schnitzelchen mit Zitronencreme (warm)
  • Weihnachtliche Entenstreifen auf Serviettenknödel (warm)
  • Kasselerspieße auf Schalloten- Rotkohl (warm)
  • Kleine Blätterteigstrudel mit Spinat - Hackfleischfüllung (warm)