Flying Bistro aus der MERZ Catering Küche

Qualität ohne Geschmacksverlust.

In den Homecooking-Boxen liefern wir Speisen einzeln verpackt, die Sie selbst mit wenigen Handgriffen problemlos regenerieren und fertigstellen können. Die Anleitung dazu liegt bei.

Einzelgerichte, Menüs und Gebäck aus regionalen Produkten und ohne künstliche Zusatzstoffe werden frisch für Sie zubereitet.

Unkompliziert in der Handhabung und vor allem lecker – versprochen!

Mindestbestellmenge: 75,- EURO. Unsere Bestell-Hotline: +49 30 473 74 51 0

Bestellannahme bis Donnerstag 17 Uhr.

Die Kochbox kann immer Freitags zwischen 15 Uhr und 19 Uhr bei unseren Stationen abgeholt werden.

  • Chin Chin Weinbar // 13351 Transvaalstraße 43
  • Enoteca Black & Weber // 10179 Ludwigkirchstraße
  • Hofcafé Mutter fourage // 14109 Chausseestraße 15 A
  • MERZ Küche // 13597 Wiesendamm 17

Gerne liefern wir auch an, sprechen Sie mit uns.

Menü
(3 Gänge € 35,00)

Vorspeisen

  • Eingelegtes Forellenfilet, „Brathering Variante“, Warmer Kartoffel-Radieschensalat
  • Spargelsalat, Schluppen, Orangenfilets, Rauke, Parmesan gehobelt

Hauptgerichte

  • Lammhaxe geschmort, Junger Spinat, cremige Tomatenpolenta
  • Gekräuterte Poulardenbrust  mit Salbei, Chicorée – Rhabarber, Nudeltaschen

Dessert

  • Zartbitter-Schokoladenterrine, Espresso Bisquit, Vanillesauce
  • Ananas Carpaccio, Gewürzsud, Limetten Panna Cotta

Specials
(einzeln bestellbar)

Quiche

  • Rote Zwiebel, Spitzkohl, Feta Ø  10 cm 6,50

Topfensteig Strudel

  • mit Lauch-Frischkäsefüllung, kleiner Salat 9,50

Römersalatherzen

  • Fenchel, Manchego, Walnüsse 6,50

Suppe

  • Spargelcremesuppe, Bärlauchpürree, Brotchip € 5,50

Lasagne

  • Gefüllte Paprika – vegetarisch – Cous Cous, Dörraprikose, Pecan und Feta 14,50

Hausgemachte Tartes

  • Rhabarber-Streussel , Ø 10 cm 6,50      24 cm 25,-
  • Sauerrahm-Tarte, Zimt-Zucker, Ø 10 cm 6,50   24 cm 25,.
Telefonische Bestellung: 030 473 74 51 0

EVENT CATERING

MESSE CATERING

FULL SERVICE CATERING

FRISCHE INFO